кремлёв воскрес - 6122

Август Май
кремлёв воскрес
18:31
Публикация номер 6122

нет, когда на плац и брудершафт распинали святого кремля,
все пацаны бухали, и цапали хавало -но на четвертый день
кремле воскресе -
так сказано
было - но сказал прохожий уголовник - сочинитель шансона -
бля.
эта вся погебень
кремль - все -
и засверкало калом


буржуазным -
мнне не было шайт сона -
но это последний - день дня -
слившийся бокалом -
до дна
я ушёл шёлк разорван

     13 декабря 2019 года примерно 18:40

***