340 Тишина

Олег Богородский
стихи рекой,как разговор,
всё льются,льются
И взгляд в упор - вот результат
Всех эволюций.
И смысл слов твоих и снов,
И их значений
Понятен,виден,но не нов -
Скажи, зачем мне?
Всё отражается в окне -
Трава и звёзды,
Всё повторяется во мне.
Пока не поздно,
Пока не выпито до дна
Вино молчанья
Живи,дыши,и мне дари
Путь изначальный.