Снежинки

Атия Рахимжан
Как снежинки, чья-то жизнь мигом пролетает,
Незаметной легкостью в конце она лишь тает.
Путь другого - целое яркое искусство,
Вдохновением, смыслом жизни для кого-то станет.

Атия (21.11.2019)