Вокруг меня глухая ночь

Елена Пешкова-Рыбина
Вокруг меня глухая ночь.
Все спят и никому нет дела.
Вновь за стихи опять я села,
Чтоб сбросить камень
С сердца прочь.
Почти полвека позади
Совместного с тобою брака
Но каждый день идут дожди.
Десятилетья не Любви.
Вся жизнь сплошным
Покрыта мраком.
И никакого нет просвета.
Безмолвье жуткое кругом.
Все дни с рассвета до рассвета
Мне кажутся ужасным сном.
Но сны приходят и уходят ,
А явь ,к несчастью, навсегда.
Ведь говорят, что боль проходит,
Но , видно, всё же не всегда.
Не изменить и не исправить.
Другого просто не дано.
А значит, надо так оставить.
Всё в жизни  определено.
10 12. 2019г.