Боль прожитых ушедших лет

Елена Пешкова-Рыбина
Боль прожитых ушедших лет.
Меня , увы , не оставляет!
Она бежит за мною вслед
И ежечасно настигает.
Душа кричит: « Так жить нельзя!
Должно быть в жизни просветленье!»
Уйти! Куда? Ведь здесь – семья!
А жить с таким – одно мученье!
Что делать? Как же быть теперь?
Закрыть за псом тугую дверь!?
Иль жить с врагом и с чужаком?
Смириться с этим страшным злом!?
Что делать мне ? Господь ! Скажи.
Дорогу к счастью укажи.
Пока есть время у меня ,
Что мне назначила судьба.
11.12.2019г.