Вижу твою нервную улыбку

Владимир Патракеев
Вижу твою нервную улыбку.
Привет, давно не виделись с тобой. 
Почему одна, где твой герой.
Говоришь, что сделала ошибку.
     Вижу твою нервную улыбку...
     Не хочу встречаться я с тобой.   
     Не ищи  свидания со мной.
     Больше я не сделаю ошибку…
Напрасно улыбаешься ты мне.
Навсегда порвал с тобой контракты…
Не увлекут меня твои контакты.
С проблемами я справился вполне.
     Стала для меня совсем чужой.
     Прощать твоих измен не собираюсь.
     Семейной жизнью наслаждаюсь…
     Живу в любви с верною женой.    
Напрасно ты опять ко мне пришла.
Тем самым развязала мои руки.
Не интересно знать твои мне муки.
Спасибо, что ты вовремя ушла...
     Прощай, зря мы встретились с тобой.
     Забудь, как я о том, что раньше было.
     Хотя о прошлом сердце и заныло.
     Больше не разрушишь мой покой...
..................
..................
Хотя о прошлом сердце и заныло.
Больше не разрушишь мой покой.......

Послушать: http://www.youtube.com/watch?v=bKf3juXHk5s   
Вижу твою нервную улыбку.
Автор Владимир Патракеев. Муз. и исп. Самуила Фрумовича