Все?

Тинн
Я теперь говорю только шепотами и даже не потому что слова сказаны а потому что спазм с твоим именем хватает за глотку не дает сформироваться голосу и твоему имени...
буквы затерты до мозолей не хотят приникать друг к другу и образовывать слова...да зачем вообще что-то об ра зо вы вать.... вали все в одну кучу, встряхивай и вороши -может что-то срастется-склеится-слипнется само собой...это тебе не слово "вечность " складывать...
леди Осень кутается в туманы вечерами и Утрами и никак не хочет взлетать- волочит промокшие тяжелые крылья, прячет их в шали туманные... говорили мне не вылюбливай до донышка, надо же оставлять чем человеку жить...а я не умею иначе...


никогда не стоит прощаться...
просто оно того не стоит...
уходишь и -....

ВСЁ?