***

Тинн
дети играют в камни
камни играют в детство
коды улыбок-в смайлы
кожа-всего лишь средство
стать для тебя страницей
вечных скрижалей Жизни.
.
мни же меня
.
выжми
.
выжги
.
И-
выживи
.



выжим не будет горек
цвета вина и крови
это-как выжечь порох
пахнут ладони горем


горечи будет впору
только на самом донце
то, что зовут любовью
те, кто сгорел под Солнцем