Когда то в детстве пробежав...

Александр Лихарев
Когда-то в детстве пробежав по тоненькому льду,

Услышав треск и вкус адреналина,

Ты рассуждал в себе: Я все могу!!!

И трусость вся твоя была на заднем плане!

Ты в детстве не боялся ничего,

Хотя не знал предательства с обманом.

Друзья твои ценили доброту

И искренность причудливых мечтаний!

Но жизнь идет,скорее даже мчит,

Шаги твои уже гораздо шире,

И на ходу в тебя втыкали нож,

В лицо смеялись,а потом плевали в спину.

Ты все прошёл и славу и почёт,

А деньги не испортили с годами,

Все по тому,что до сих пор по льду,

Спустя года бежит обычный,смелый парень!