Скучаю

Маргарита Сейма
Так хочется как раньше,
До утра.
С тобою ни о чём болтать
Так хочется как раньше,
Как тогда.
Всю ночь о чём то хохотать.
Я знаю у тебя всё хорошо.
Но всё же грустно иногда.
Скучаю,очень по тебе.
Любимая доченька моя.