адвокат был так хитер

Простая Простая
...адвокат был так хитер,
что на терке всех растер,
речь кофейно замутил
и воришку защитил.
...на столе у адвоката было:
пара авокадо,
масло, черная икра -
адвокат не ел с утра.
но когда зашел он в дом,
то узнал его с трудом -
всюду грязь и беспорядок,
перевернуто вверх дном.
вдруг дошло:"мою обитель
посетил, увы, грабитель.
я в суде отмазал вора,
защитил от приговора..."