***

Алина Аква
Время всему ограничено,
Помнишь закат Вавилона?
Длинными шли эшелонами
Страшные дни... Нет, не вычтены —
Все со мной, до единого,
Словно ночь, что темнее сажи...
В предрассветной тиши не важно —
Глина смешается с глиною.