Я стихи не пишу

Марк Березняк
Я стихи не пишу - написываю.
Я сейчас это только понял.
Потому и с трудом записываю.
А хотелось орать - по коням!

Три четвертых листают, заживо
Убивая чужие строчки.
И не надо их тут приваживать.
Это все, так сказать, листочки.

Хуже будет, когда вчитаются,
Тут-то будет - держите семеро...
Вот тогда лишь одно останется -
Помахать на прощанье веером.