родину не выбирают

Андрей Мартынов Слово
                Ю.М.Л.


родину не выбирают
не живут не умирают
здесь лишь грабят и воруют
после едут на вторую
но скончавшись за границей
приезжают хорониться

патриоту ж погребаться
можно там лишь где грёб баксы

13.12.2019.