Прости меня, что страсть твоя погасла

Амана Павитра
Прости меня, что страсть твоя погасла,
Прости, что твой огонь не сберегла,
Прости меня, над чувствами не властна,
Прости меня, что я совсем не та.

И сердцем всем тебя - я понимаю,
Я знаю, что другую полюбил,
И я тебя, с душой, за всё прощаю,
Спасибо, что меня ты отпустил...

13 марта 2018

comment: "МАУ"