Мой маяк зазывает сладостно - с огоньком

Амана Павитра
Мой маяк зазывает сладостно,
Большие, к себе корабли,
И всё шире, больше и страстно,
Раздвигает свои порты.

14 марта 2018

comment: Расслабьтесь.