Быть может, я найти смогу

Амана Павитра
Быть может,я найти смогу,
Что вдруг покой подарит сердцу,
И мне поможет вновь согреться,
И греть меня, пока живу.

Мой путь не был удачей выстлан,
Найти покой всегда пыталась,
Но очень часто разбивалась,
О то, что называла "смыслом".

17 марта 2018