Я не люблю неловких пауз

Амана Павитра
Я не люблю неловких пауз,
Я их боюсь сильней всего,
Когда внутри кромешный хаос,
А с виду? С виду ничего.

Когда стоишь, глаза отводишь,
А сам желаешь заглянуть,
И думаешь внутри "о боже",
- Что я творю? И в чём же суть?

19 марта 2018