Все достижения, по-своему, прекрасны

Амана Павитра
Все достижения, по-своему, прекрасны,
И все они, несут в себе победу,
И здорово, когда всё не напрасно,
Хоть плод свершений, зачастую, редок.

И ценным самым будет здесь лишь то,
Когда высот достигнешь ты душой,
Пройдя пути, сквозь сложное, сквозь всё...
Победа из побед, победа над собой.

28 марта 2018