89. Классным будет урожай...

Лидия Гржибовская
 Тучка к небу прибежала,
Здравствуй небушко сказала,
Я немного освежусь
И сейчас дождём прольюсь

Тучке небушко сказало
Солнце ты спроси сначала,
стоит ли ему мешать
водой землю поливать...

Солнце словно бы проснулось
тучке мило улыбнулось
землю лучше бы спросить
хочет ли она попить...

Земля тучке отвечала,
о тебе давно мечтала
меня лучше поливай
классным будет урожай...