Кричат и плачут от бессилья

Амана Павитра
Кричат и плачут от бессилья,
От невозможности сказать,
От, над собой, внутри, насилья,
Когда не могут нас понять.

Во всю, руками сильно машем,
Твердим всем с пеною у рта,
Наш взор стремителен и страшен,
Мы тратим силы навсегда.

Кричим и плачем от бессилья,
Стремимся что-то доказать,
Мы просто потеряли крылья,
И нас давно пора спасать.

10 апреля 2018