***

Амана Павитра
Покинут все? - а я с тобой останусь,
Никто не будет верить? - я поверю!
И сквозь любые грозы и туманность,
С тобой откроем новые, мы, двери.

Закончится всё счастье? - я отмерю!
Под силу нам вершины покорить,
Вдвоём с тобой мы всякое сумеем.
Хочу тебя душою всей любить.

19 апреля 2018