Гордость - великая гадость

Амана Павитра
Гордость - великая гадость,
И корень, пожалуй, всех зол,
То мамина добрая радость,
То враг ты, и злостный козёл.

И я, от обид не робея,
Упрямо открыто скажу,
О многом безумно жалею,
Но всё же, я маму люблю.

28 апреля 2018