Мне важно знать, что ты со мной - как дома

Амана Павитра
Мне важно знать, что ты со мной - "как дома",
Мне важно знать, что я тобой любима,
Мне важно знать, со мною "по-другому",
Мне важно знать, что я необходима.

20 мая 2018