Пред тобой оголилась душой

Амана Павитра
Пред тобой оголилась душой.
Ты прости за моё недоверие,
Просто знай, что любовью большой,
Ты открыл во мне это прозрение.

Начала я ценить то бесценное,
И не хватит мне слов описать,
Что нашла я в тебе сокровенное,
И безумно боюсь потерять.

Благодарна, за то, что оставлена,
Ведь теперь, наконец поняла,
Не была бы я кем-то покинута,
Не нашла бы тебя никогда.

Каждый день, по утрам просыпаясь,
И ночами тебя обнимая,
Я всё больше и больше влюбляюсь,
И всё глубже душой проникаю.

Каждый день, что мне жизнью подарен,
Сердцем всем, я благодарю,
За то, что с тобою я рядом,
За то, что тебя я люблю.

9 июня 2018

comment:: твоя Лада.