***

Владислав Никишин
И стук,
И звук,
И крик, 
Твою не разрушит стену.
И день,
И ночь,
Не изменит её высоты.
И ветер,
И дождь,
Не станет нам помогать.
И голос,
И глаза,
Сквозь расстояние.
И сегодня,
И вчера,
У стены холодной.
Словно по кругу,
Хожу безумно,
Стерая мазоли в кровь.
И тихонько шепчу, постой....