Тринадцать причин любить

Юлия Карякина
Тринадцать причин "почему",
А может даже и больше.
Я так хочу верить тебе одному
и чтобы вместе мы были подольше.

Тринадцать причин любить.
Тринадцать причин заучим.
А может их меньше или и нет совсем.
Тринадцать причин стать лучше...

Тринадцать, двенадцать или сорок одна!
Да какая разница, когда ты влюблена?
Какая разница сколько их там,
Когда целый мир хочешь делить пополам.