в садах Формоза

Флоренс Александра
в садах Формоза
где небо в дымку
гранат и роза
росли в обнимку
как ветви-сёстры
и стебли-братья
не для погоста
до шумной свадьбы
покрылся медью
букет невесты
и два соцветья
завяли вместе
в садах Формоза
в лучах заката
шипы от розы
цветы граната