Фёдор уехал в Мордор...

Вениамин Ленский
***
Фёдор уехал в Мордор
    Молча включаем свет
Вечер на два аккорда
    День скоротечно спет

Ночью уснём едва ли
    Будет гроза и шквал
Фёдора все мы знали
    Он о любви вещал

Наши печальны лица
    Траур сковал сердца
Фёдор хотел проститься
    Не потеряв лица

Холодно нынче жутко
    Свет заполняет мгла
Едет во тьму маршрутка
    Та что в рассвет везла

Фёдору быть бы строже
    Верно попал впросак
Чем его встретят боже
    Страшно подумать как