Афоризм

Людмила Бурденко-Попова
Национализм - язва на теле человечества.

Учитесь у детей

Как мы все переплелись,
Кто казак , а кто метис.
Мать турчанка, муж поляк,
Нам без этого никак.

Бабка полька, дед грузин,
Наш народ непобедим.
На одной Земле живем,
Что посеем, то пожнем.

Издала бы я указ,
Что нет нации у нас.
Все мы люди-человеки,
Вместе жить должны на веки.

Хватит драться, воевать,
Не пора ли нам поддать.
За мир и дружбу на Земле,
А Миру-мир! Конец войне!
 _____________________

Поддерживаю, Людмила.

Такова, как говорят, реальность,
Что сокрыта от людей-калек -
На Земле одна национальность,
Имя у которой - Человек!

Спасибо за тему, добрый автор.

Шаталов Роман   13.12.2019 22: