Благодарю Творец

Вера Сова
Благодарю Творец за тишину-
Мне каждый миг с Тобою рядом дорог.
Я видела и беды, и войну,
Минуты славы и часы позора

Благодарю Тебя ,Создатель мой ,
За счастье ,что дышу ,что Ты со мною.
За цель мою и что иду домой,
К небесному желанному покою.

Благодарю за мир в моей душе,
Что каждый раз когда приходят бури
Ты говоришь: иди и не робей
Твой дом не здесь,а там в Моей лазури!

Благодарю Тебя ,о мой Христос,
Что прощена и Кровию омыта
Избавил Ты глаза мои от слёз
И сердце исцелил мое разбитое.

Я наслаждаюсь ,Господи Тобой.
Я наслаждаюсь каждым мигом в жизни.
Прошу пошли Ты мне Свою Любовь.
И дай войти в прекрасную Отчизну.
13.12.19.$#&Vera s22:44