Мысли

Светлана Тахтарова
Две хорошие мысли
Уложились в четыре строки.
Две удачные мысли,
И поломаны снова очки.

Вроде строки хитры,
Ну, уж так улетают в шансон...
"На заре не буди",
Вот и клонит настойчиво в сон.

Это только сегодня, впервые
Иду, как и все.
Куртки, волосы, пряди седые,
В огромной толпе.

Вот двухтысячных племя,
И они, будто все, веселы.
Дай им место и время,
Дай им новой любви и весны.

Я же зимы приемлю
Даже так, без снегов и ветров.
Буду с теми кто землю,
Получил себе в дар от Богов.
               12.12.2019 г.