Нас разлучает стылая зима...

Валентина Владова
Нас разлучает стылая зима,
Закутавшись в плед белого безмолвия...
Теперь любовь решает всё сама
За нас двоих до выстрела контрольного.

И в этой круговерти января,
Где правит бал холодное отчаянье,
Она, как мантру, будет повторять,
Что не допустит нашего прощания.