Розовый пломбир

Вера Щербакова 2
Картина художника Самохвалова Александра Порфирьевича.

Родился в г.Дегтярске Свердловской обл. в 1960 г. Живёт в Екатеринбурге.
Член Союза Художников России. На протяжении многих лет Самохвалов А. П. показывает качественную живопись, участвует на различных, достаточно крупных выставках, его работы имеют поклонников у нас в России и за рубежом.

В минус сорок, так случилось,
Интересен зимний мир,
Небо будто превратилось,
В один розовый пломбир!

Какого оно на вкус,
Описать я не возьмусь.
Но стоит жить, чтобы у мира,
Того попробовать пломбира!