Грустит о чём то снег

Вера Щербакова 2
Грустит о чём то снег,
Я его утешаю,
Не печалься, стихи,
Я тебе посвящаю!

Ты светлым муаром,
Нарядил городок,
Так послушай сейчас
О себе монолог.

Фонари полюбили
Грусть твоей красоты,
В белой дымке растают
Городские черты…

И послушавшись снег,
Станет молча внимать,
Как поэт красотою
Будет мир восхищать!

И вздохнув, удивиться,
- А красиво поёт…
И белоснежная грусть
Потихоньку пройдёт.