Нет твоих фотографий в альбоме

Наталия Инжевская
Нет твоих фотографий в альбоме,
Ты забрал их и скомкал в руке.
А в глазах   устало  бездонных
Не найду я приюта себе.

Слов своих на меня ты не тратил,
Просто тихо захлопнулась дверь.
И мое скороспелое  счастье
Заметалось в вихре потерь.