Когда белая вьюга закружит

Вера Щербакова 2
Когда белая вьюга закружит,
Да так, что ни зги не видать,
Выйду с милой зимою – подругой,
Стихи в закрома собирать.

В кипятке векового круженья,
Под алмазные брызги снегов,
Запою я весёлые песни,
Под мелодию белых ветров!