Когда смеёшься - улыбаюсь

Татьяна Воронцова
Когда смеёшься - улыбаюсь,
Когда грустишь - и я грущу,
И  ангелов  своих  прошу,
Чтоб подарили тебе радость.

Хочу,  чтоб весел был душою -
Тогда  и  мне  отрадней жить,
И  легче  счастьем  дорожить,
Которое  увёз  с  собою.

13.12.2019г.