Вечность вращает звёзды

Светлана Доля
Вечность вращает все звёзды –
Желанней и ярче букет.. 
Души целует, а в грёзы
Вплетает Божественный свет..

Льются стихи прямо в сердце
Палитрою яркой, цветной..
Тихо кричат: а вы верьте
И сказку творите живой..

Нежность рассыпьте горстями..
Сочувствие сейте, добро..
Свет золотой  станет вами
И звёзды сплетёт в полотно..

Чтоб  процветала Планета,
Чтоб Небо сияло в глазах..
В клеточке каждой из света
Кружилась любовь на волнах..


     14.12.2019




 **********************


Поэтические отклики, Благодарю  всех Авторов..



От Снежаны Егоровой


Звездами мир укутан
Греет всех по ночам.
Словно ковер уюта
Светлее стало нам.

Зеркалом отражает
Земной и рай,и ад.
Если рай расцветает
Гаснет коль видит ад.

Только добро с любовью
Дарят вновь небеса.
Чтобы мы с тобою
Верили в чудеса.


От Анны  Кусковой 2

Нам из Галактик высоких,
Звёзды на Землю льют Свет,
Жизнь на планетах далёких,
В них присылает привет-
Ждите, мол встретимся скоро,
Радость несёт эта новь,
Скажем приятное слово-
Вспыхнет кострами любовь.



От Юлии Морозной


Чтоб процветала планета,
Души умойтесь в любви,
Следуйте слову завета,
Ласку и нежность нести.
Нет благородней желанья
Близкому радость дарить.
В гуще любых испытаний
Вместе держаться за нить,
Ту, что связала навеки
Веру, надежду, любовь.
Лучший порыв Человека-
Светлый букет из стихов.


От Валентины  Ковальчук 2



Как говорят в народе:
"Ваши слова Богу в уши".
Все гармонично в природе.
Люди, не пачкайте души!