Авто-портрЭтo

Маша Запрещенная
               


Аморти-заРница пожалуй не хуже -
Чем "Opel ven - mini"-(особенно в"мини")
И вся ходовая - моя без проблем -
А кто разберется - ТО ЛУЧШАЯ В МИРЕ

Часами весной ранней крышу так сносит 
Что кабриолет я- иль «шик авантаж"-
До поздней аж  осени вовсе ...вот так!
Пока вновь не втянет в  ажиотаж...

Пол-века мне С ХВОСТИКОМ - но никто не дает-
Ведь видно , что рожа-без ржи и весь корпус
Технично пригодна и модна всегда 
И крылья растут словно я аэробус

Хоть двигатель тих,расход - двести литров-
Тьфу дОлларов значит - в одном шаго/часе,
С скоростью этой на трассе ЛЕЧУУУУ...-
Не от слова "лечить" а от от СЧАСТЬЯ !