По талонам - сотня. Частушки

Михаил Мартынов 2
Я слыхал - в секс-шопе есть
Баб резиновых не счесть…
Там и разные, дилдо -
Звёздам делать хорошо!

Из резины, болт хорош -
Вставь куда-когда захош…
День и ночь стоит всегда,
Как живой вот, это - да!

А, у Зины, из резины,
Не бывает красных дней...
Сунул, кончил, нет проблемы,
Ведь, залёт - до фени ей!

Тама много штучек всяких
Чтобы было – ого-го-го…
Куча разных вазелинов,
Что б и мягко, и тепло!

Нет секс-шопа, на селе,
И аптеки тоже, нет,
Есть кондомы, на Сельпо…
По талонам – сотня, в год!

Вот, приходиться стирать,
Лишь, порватый выкидать,
Потерял талон – беда -
Без кондома - на Ура-а!

14.12.2019