Мы верить не можем

Рея Мэйт
Мы верить не можем людям вокруг.
У каждого есть теневая печать,
Свой внутренний демон, что рвётся восстать...
Нельзя нам всецело другим доверять.

Привязанность к людям, как в сердце ножи,
Открытость становится крахом мечты,
А искренность духа, как шрам на лице...
Глаза отражают всю правду в тебе.

Мы верить не можем людям вокруг,
Открыться, довериться, сердце отдать.
Но всё же мы верим, что есть человек,
Который нас сможет всецело понять.

Который погибнет, но не предаст,
Печать темноты обратит он во прах,
Сжигая её своим сердца огнём.
Так стань же ты сам этой вечной зарёй!

13 декабря 2019