***

Разумный Владимир
Dich selbst zu lieben heisst...
... dich mutig aufzumachen auf deinen ganz eigenen Weg durch dein Leben, um auf diesem Weg zu dir selbst, zu deiner tiefsten Wahrheit zu finden. Und mit deinem Herzen und all deinen Sinnen zu erfassen und zu sp;ren, dass du ein unendlich grosses Wesen bist, das aus Licht und Liebe besteht.