Инкогнито

Большаков Алексей
Черты лица сменяя на черты же,
идём по возрасту спиралью ниже, ниже.
На прежних фотографиях узнаешь
лишь сам себя, да - старый твой товарищ.

Папка 14-1 - стихотворение - 8