Людмила

Сережа Блинт
Хелло!
Общежитие слушает...
Кого?Людмилу?

Настенька,позови Людмилу,
С пятой комнаты на гешпрех,
А то этот с настырной силой
Барабанит уж пятый день.
Но,Оксана Петровна,толку?
У Людмилы желания нет...
Геометрические уровнения не всем по вкусу,
Что было дальше,не так уж важно,
Давай,я завершу  этот вечер укусом,
Твоего плеча...Людмила...Однажды.