***

Александра Лисицина
У окошка, за маленьким столиком,
Оторвавшись от дел и забот,
Аромата и рифмы символикой
Наш кораблик кофейный плывёт.
За окошками осень гуляет.
Так кокетлива и разноцветна!
Напоказ нам наряды меняет,
Их снимая с себя незаметно...
И за чашечкой крепкого кофе
Снова счастье текущего мига,
И рождаются робкие строфы
Неуверенно, неторопливо...

2019г ноябрь