Есть я и ты...

Галина Ассель
Красноречивое молчание…
Где нежность слов, душевность фраз?
Да, в ожиданье  – наказание,               
а значит, – милость испытания!
Есть я и ты. Нет «мы» и «нас»…

Давай оставим ворох прошлого –
забыв обиды, помолчим…
Любовь, когда-то, нами брошена,
пусть будет счастьем огорошена,
взмывая пламенем в ночи.

Второе – страстное дыхание!
Оно подобно журавлю –
взмахнёт крылом над расставанием,
призывно крикнув в оправдание:         
«Я, до сих пор, тебя люблю!»