Испытал счастье

Владимир Пархатский
Я поймал недавно щуку,
Красивую, мордастую
И случайно сунул палец
В пасть её зубастую,
От боли долго я визжал,
Друзья все хохотали,
Кое-как потом мой палец
Весь в крови достали.