Реклама автобезопасности

Владимир Гринько 2
Сев в салон автомобиля
Прежде чем пуститься в путь,
Есть ремни, чтоб жизнь хранили
Не забудьте пристегнуть.

Дети же – подумать если-
Завтра наше и страны.
В безопасном, детском кресле
Быть пристёгнуты должны.

Мне совсем не безразлично,
Я уже почти большой.
От того то на отлично
Знаю я закон  такой.

При движении, беспечным
Быть нельзя в машине нам.
И поэтому конечно
Папе я напомню сам.

Это ж каждому понятно,
Ясно всем как божий день.
Пристегни, усевшись в авто,
Безопасности ремень