***

Светлана Борновалова
Ноябрь - это тайна, ноябрь - это ключик,
конец и начало, для осени - точка.

Старательный дворник, сгребающий листья,
готовит планету для новой отсрочки.

Слетаясь, приблизились силы Вселенной...
Декабрь - рождение Нового Света.
Поэтому - тихо! Меняется небо...
Спасая друг друга, дождёмся рассвета.

Невзрачный ноябрь - ключевая фигура.
В нём тайна снежинок. Задумано мудро.
Господь, не оставь!
В новый день отправляя,
дай сил на декабрь, на весеннее утро...

Теплом воскрешай нам застывшие души!
Мы здесь! Мы с Тобой,
                как бы ни было трудно...

30.11.2019